Letzte Meldungen

Musikverein Oberuhldingen

Bereits im Jahre 1896 trafen sich regelmäßig etwa 5 bis 7 Musiker aus Oberuhldingen und Umgebung, um ihrem gemeinsamen Hobby nachzugehen, was dann im Jahre 1900 zur Gründung der Musikkapelle durch 11 Musiker führte. Der Musikverein Oberuhldingen e.V. besteht aus ca. 200 Mitgliedern. Aktiv in der Kapelle spielen derzeit 40 Musiker/innen mit einem Durchschnittsalter von 30 Jahren und ist durch ihre Größe für jeden Anlass bestens geeignet. Die Musikrichtung ist eine Mischung aus moderner und volkstümlicher Blasmusik und wird durch die Handschrift der Dirigentin Sandra Stauber geprägt.
Musikverein Oberuhldingen ist hier: Marktplatz Oberuhldingen.2 weeks ago
BALD heißt es wieder DORFFESTZEIT in Oberuhldingen!
Und wie wir den Wettergott kennen ist er uns auch diesesjahr wieder wohlgesonnen (bestimmt!, Daumendrücken!)
Wir zählen auf EUCH!

Musikverein Oberuhldingen3 weeks ago
Morgen um diese Zeit stehen wir in den Startlöchern beim DRK Uhldingen-Mühlhofen beim traditionellen Feierabendhock!
Wird uns Petrus auch so wohlgesonnen sein? Wir hoffen es!
Kommt vorbei und genießt einen schönen Abend mit UNS und den fleißigen Bienchen vom DRK!
Wir freuen uns, euer Musikverein Oberuhldingen
Musikverein Oberuhldingen hat sein/ihr Titelbild aktualisiert.3 weeks ago
Musikverein Oberuhldingen3 weeks ago
Am Mittwoch zieht es uns mal wieder in die Heimat!
Wir gastieren beim DRK in Mühlhofen!
Kommt vorbei, für Speis und Trank wird durch die fleißigen DRKler bestens gesorgt sein!

Wir freuen uns auf euch!

Musikverein Oberuhldingen
Musikverein Oberuhldingen hat 20 neue Fotos hinzugefügt — mit Flo Ernscht Graf.4 weeks ago
Vielen Vielen Dank an den MV Deggenhausen-Lellwangen für diese geile Saisoneröffnung 🙂
Bewirtung - Stimmung - Wetter - einfach alles klasse!

Musikverein Oberuhldingen hat seinen/ihren Beitrag geteilt.4 weeks ago
Seid ihr gricht für heute Abend?
Wir starten Vollgas in dir Saison 🎶

Wir freuen uns auf euch!