Jugendausbildung

Hast Du Lust ein Instrument zu lernen, oder musizierst Du bereits und möchtest bei uns mitspielen?

Wir bilden selbst aus und schon nach wenigen Jahren dürfen die Mädchen und Jungs dann in unserer Kooperationsjugendkapelle mitspielen, wo sie das gemeinsame Musizieren kennenlernen.

Bei uns steht die Freude am Musizieren an erster Stelle. Doch Gruppenaktivitäten sorgen für Abwechslung und dienen zur Gemeinschaftsförderung.
Deswegen veranstalten wir neben Probeterminen und Auftritten für die Jugendlichen auch gemeinsame Freizeitaktivitäten.

Die Jugendausbildung erfolgt unter Koordination unseres Fördervereines. Interessenten können sich an der Vorsitzenden des Fördervereines wenden oder an unsere Jugendleiterein. Deren Kontaktdaten stehen unter Kontakt.